Дела

Галина Новичкова-Гриценко
Да, а какие у бабушки дела?
Огород. рыбалка, клуб,
Велосипед, компьютер, суп,
Диван, подушка, одеяло -
Вот и ночь уже настала.
А с утра опять с начала -
Огород, рыбалка, клуб,
Велосипед, компьютер, суп,
Диван, подушка, одеяло -
Вот и ночь уже настала!
Вот так в работе жизнь кипит
И не заметишь, что летит
Твоя душа к последней точке.
А дел в той точке уже нет!
Предел делам и жизни нет... .