Стихи

Ивченко Светлана Владимировна
Говорят, что пишущий стихи
Вкладывает в них души частицу.
Словно покаяньем за грехи
Строки слов ложатся на страницу.

В них - теченье судеб, многих лет,
В них - тепло и...холод отчужденья.
Пусть и мой останется в них след.
Не для славы, ради очищенья.

Пусть пронзают чёрствость темных душ
Или остаются без признания.
Не пытаюсь я сорвать здесь "куш".
Все мои стихи - воспоминанья.

Многие, о том, что не сбылось,
В каждом, не частица - вся душа.
Здесь прозрачна я, видна насквозь...
Вам решать - дурна иль хороша.