От ах до нах

Инесса Елисеева
Однажды всё-таки случилось чудо:
Нашлась и для него красивая душа.
Восславил он Аллаха, Кришну, Будду
И воспарил в Эдем надеждами шурша.

Кроме души красивым было тело,
Лицо и вкрадчивость манер;
И божий раб Иван стал очень смелым
И смелым стал ивАнов хер.

Теперь он чувствовал себя Жуаном,
Способным эвересты покорять.
И липким, сальным, пошленьким обманом
Стремился многих девок обаять.

Она же ничего не замечала,
Витая в белогривых облаках.
А нужно было мыло и мочало
И муженька тереть от ах до нах.

Не то чтобы считала эксклюзивом
Такую эксклюзивную себя,
Но назвала бы это бредом сивым,
Его желая, теша и любя.

Прозрение-то не бывает сладким,
Но вовремя случается всегда,
Коли обильно на семейной грядке
Цветёт и колосится лебеда.

Давайте пожалеем Казанову
Из всех возможных сердобольных сил!
История, как мир совсем не нова:
Помялся хер и Ванька загрустил.