Стих на О и В

Юлия Дихтяр
Волчица воет... Воет ввысь
Волчат встревожил вой.
Воскресни волк, вернись, вернись -
Воитель волевой!

Огнём объят, огнём объят,
Окутан, опьянен.
Они общину опалят
Огнём, огнём, огнём.

7.12.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль