Ответные строки 74

Макаров Сергей Иванович
***
Это был мой расцвет - золотая пора!
По горам, по лесам, на плоту по реке.
Твои письма всегда я носил в рюкзаке.
Перечитывал их по ночам у костра.

***
Живу за годом год, любя,
Всегда с тобой, но без тебя.

***
Он жизнь, как испытанье прожил:
Прощал ей сотни раз грехи,
Он от любви страдал - и всё же
Ей о любви писал стихи.