Весь мир насильно мы разрушим до основанья,

Василь Юг
А зачем?..

"Гонг его доныне "діє",
"Делом Гии" жжёт сердца.
Есть начало у "події",
Нет у одури конца!.."

"Нет у революции конца"
Только потому, что она - шмара!
"Бабьим Яром" накрываются сердца
Жертв её вселенского пожара!..