Лирика

Олег Максимов 5
ВЕСТОЧКА
Как собираемся долго мы –
Дочери и сыны!
Разными слухами, толками
Мы узнаём о родных.

А ведь одна только весточка
Верною и была:
Как одинокая веточка,
Мама моя умерла.