Нам нет покоя на земле

Лидия Бараблина
О милый мой! Поверь ты мне,
Что в мире слаще губ не сыщешь,
Но день за днем, я как во сне,
А ты ... меня во сне все ищешь...

Нам нет покоя на земле,
Пока с тобою мы в разлуке,
К тебе стремлюсь, а ты - ко мне,
И тянутся к друг другу руки.


05.08.94

                * * *

Фото автора