Обратной дороги нет

Малов Борис Александрович
В глаза детям Донбасса, люди, посмотрите!
На тех детей, кто потеряли мать!
На матерей, кто потеряли сына,
И жён, терявших на войне солдат!

Дороги нет в страну, где беда - тупость…
Не представляется, что можно так простить!
Всех тех предателей, что где-то рыщут сытость,
Настанет день, Вы будете судить!

Не предаём! Нам больно, но мы верим!
Мы понимаем: торжествует враг!
Вернётся время там, где нет забвения,
Напомнит боль и всё врагу воздаст!