Зимнее чудо

Татьяна Буйнова 3
                Ах, ты зимушка-зима,

                Ты колдунья белая!

                Оглянись вокруг сама,

                Что же ты наделала...



                Иней серебристый

                Деревья одел,

                Мороз за вечер мглистый

                Все изменить успел.



                Снег пушистый, мягкий

                Засыпал все вокруг

                Деревья-великаны

                Заискрились вдруг.



                Сказка, а не вечер...

                В синеве бреду,

                Снег укутал плечи,

                Молча чуда жду.