Позвоните...

Виталий Федоровцев
Позвоните родителям дети,
Очень ждут они ваших звонков.
Чтоб услышать родные на свете,
Голоса дочерей и сынов.

И для них, как глоточек бальзама
Будет ваш телефонный звонок.
А слова, здравствуй папа и мама
Вашим детям достойный урок.

Говорят в жизни все повторится,
Что посеете, то и пожнешь.
Время очень быстро промчится
И родителей ты не вернешь.

            7.12. 2019 год.