Юбилей союза, которого нет...

Сергей Осипов 2
Двадцать лет прошло с тех пор,
Как подписан договор,
Только конь там не валялся,
Нескончаем, глупый спор,
Минск, Москва в одном окопе,
Говорят они Европе,
А на деле, как ни странно,
Каждый, он в своем болоте,
Наш союз, он на бумаге,
Мы застряли, и в овраге,
Каждый будет в одиночку,
Лезть наверх, и по коряге,
Вот, такой у нас сюжет,
Длится он, и столько лет,
Разбежаться, было просто,
А собраться вместе, нет… .