Повседневность

Андрей Игоревич Мельник
Эта сука не любит,
А просто терпит.
И вокруг не люди..
Рвут воздух тени.
Да, недоступен.
Вот вам деньги.
Небо - пруд ртути
На дно полетели.
Глубже вдыхай,
Ведь воздух так дорог
Ну же, вдыхай...
Для смерти есть повод.
будто бы в рай,
Но снова картограф
Проложил путь
С утра на работу.