Когда я вижу твой Онлайн...

Евгения Северская
Когда я вижу твой "Онлайн",
то все сжимается от боли.
И утекают плавно вдаль, все наши явки и пароли...

Когда я вижу твой "Онлайн",
То вся реальность словно снится...
Не важно, март или февраль,
что неминуемо - случится.

Мигает ярко огонек, как свет в тоннеле ближним светом...
-"Скажи, жалеешь обо всем?" "Я, лично, - нет"
- "И я об этом..."

Пути - как в море корабли. Да, разошлись.
Но - на мгновение.
Лишь будет повод - в море шторм,
и мы вернем благословение.

Нам нужен повод, та искра, что все вернет,
пусть так внезапно, - и наше пламя от костра
нас унесет в двойное завтра...

Когда я вижу твой "Онлайн",
то все сжимается от боли.
Не уходи, прошу, не тай.
И сохрани мои пароли...

Иллюстрация - фото из сети.