Ищите Путина в себе!

Тимофей Чернавин
И нету Путина в вине,
И в водке Путина нема.
Ищите «Путина» в себе,
Уж он-то — точно виноват.

Не видел Путина в метро,
Когда толкают бодро, но,
Не видел я, чтоб Путин в парке
Бросал хапцы, пивные банки.

Не видел Путина я в пробке,
Где перегрызть готовы глотки.
Не видел Путина на сцене,
Бухим бродившим по "арене".

Не видел Путина в трамвае,
Чтоб он, как бабко-тётка лаял.
Не видел Путина с пакетом,
Чтоб мусор оставлял он где-то.

Не видел Путина на рынке,
Торгующим какой-то гнилью.
Не видел Путина я в лифте,
Чтоб отправлял нужду он лихо...

- -

Так где же этот «Путин», где?
Уж не в моей ли голове?!
Ищу я «Путина» в себе —
Уж он-то — виноват вдвойне.