Среди зимы пришли дожди

Большаков Василий Александрович
Среди зимы пришли дожди
И растопили снег вуали
Зиме добавили печали
Стерев весь снег с лица земли.

Теперь зима совсем как осень
Вот только красок не попросит
Ее родной ведь белый цвет
Ушел с дождями, канул в след.

Но ничего, дожди на время
Зима вернет свои права
И белым, белым, белым снегом
Покроет вновь вокруг поля.

Снежинок легкий хоровод
Нас закружит, не заморозив
Зима придет к нам без вопросов
Вернув себе назад наряд.
Ты разве этому не рад?