Единственная

Сергей Кузнецов 35
Сколь много девушек хороших,
Встречалось мне на жизненном пути,
Но лишь одна из многих может,
Меня совсем с ума свести.

Я всё ищу её повсюду,
И не могу никак найти,
Моё прекрасное виденье,
Мой нежный ангел во плоти.

А может рядом она ходит,
А я её в толпе прохожих
Всё не могу увидеть, разглядеть,
И снова от меня она уходит.

Лишь иногда, на краткое мгновенье,
Мелькает милый образ предо мной,
Её глаза,её улыбка.
Я преклоняюсь пред её красой.

Ты мой мираж, моё виденье,
Ты для меня мой ангел красоты,
Ты иногда ко мне приходишь в сновиденьях,
Придёшь, и вновь, куда-то исчезаешь ты.

Ну, где же ты? Куда пропала?
Где мне тебя теперь искать?
Чтоб, если уж найти удастся
То больше никогда не потерять.

1 февраля 2018 года.