Мне нравится

Тадеуш Слуцкавецкий
Мне нравится, что Вы со мною
Всегда, везде, повсюду...
Что Вы незримо касаетесь меня рукою
И заставляете верить ЭТОМУ чуду!

Мне нравится, Ваш нежный голос-
Слова летящие ко мне,
Что Вы всегда со мною рядом,
Хоть Вы и далеко-на другой стороне.

Мне нравится в Вас ВСЕ, поверьте,
Вы, как будто, мое второе я!
Вы, как будто, мой самый ранний лучик на рассвете,
От которого так согревается душа моя!

Вы-воздух! Вы-мое дыхание!
Вы-аромат, вдохну и вновь живу!
Вы-моя мечта, мое-очарование,
Которым я так ДОЛГО существую, люблю и жду!

Вы-ВСЕ, ВСЕ для души моей израненной,
Живущей долго ТАК без любви!
Вас не сравнить ни с радугой...
О, как же, как же Вы милы, чисты и хороши!

Вы нравитесь! Мне Нравитесь! Нравитесь!
В Вас, что-то Божественное есть!
И Ваше общение ДЛЯ МЕНЯ радость,
Свет из-за тучки и честь!