Горят огни

Антонида Носкова
Горят огни искрящих
                ёлок,   
Сквозь витражи
             под Новый год.
День шопинга довольно
                долог,
И утомляет длительный
                поход.

Зато какие
               спецэффекты,
Увидеть можно
                из окна.
Взлёт фейерверков
              звуком неким,
Ночь на мгновенье
                не темна.

Душа ликует
                и хохочет.
Подарков целая
                гора.
А канонада всё
                грохочет,
Продлится праздник
                до утра.
07.12.2019г.