Если тебя больше не увижу...

Юлия Чечель
А что если я больше тебя не увижу?
Для чего мне тогда весь этот мир?
Я же весь этот мир возненавижу.
Если по потеряю тебя - мой ориентир.

Если вдруг я не услышу голос,
Который ведёт меня к счастью, направляет к добру.
Я не выдержу натиска черных полос,
Я потеряю разум, в черноте утону.

Мне придеться смириться, что я навсегда,
Потеряла музу.
Муза которая не будет моей никогда.
На моей шее прочно завязан узел
И буду покорно, ждать твоего суда.