Жизнь прекрасна

Людмила Савицкая 2
В каждом  дне есть что-то хорошее
И не важно, первый день, или пятый
Чем    длиннее моё  прошлое...
Тем дороже   все дни вместе взятые...

Мне уже  ни к чему   веселье
Я люблю  тишину  в которой
Я найду  способ  от  безделья
Каждый миг будет мною  дОрог...

Понедельник  или  суббота...
Одинаково   для меня   так    важнЫ!
Уж поверьте,   жить всегда  охота
И  важнее, с  желанием, жить...