Конец, кстати

Екатерина Атальянц
И не бегут больше по коже мураши,
Внутри не ёкает больше, больше не дрожит.
Мы не будем больше с тобою о пошлом,
Прошлое должно оставаться в прошлом.
Мы вообще ни о чем больше с тобой не будем,
Тебя же так волновало, что скажут люди.
Мы могли как в фильме, но мало серий,
И я не подхожу тебе ни под один критерий:
Ни по возрасту, росту, ни по цвету волос.
Ты не стоишь меня и всех моих слёз.
Я устала ждать тебя. С меня хватит.
2 года. Стоп. Это конец кстати