Tabula rasa

Паша Горохов
И вновь слепой судьбы каприз,
Я храм из ран, я чистый лист.
Стою и думаю кем стать,
Стою, хотя хочу летать...
Но стоит, чтоб понять себя,
Смотреть на шелест ноября,
Искать прекрасные черты,
Там, где не место красоты,
Пить горький мёд былых побед,
И на вопрос искать ответ
Зачем я здесь и почему?
И выть тихонько на луну.