Ямщик, подгони лошадей

Анатолий Ляпатинский
Ямщик, подгони лошадей,
я еду в родные места,
где память от Южных степей
осталась во мне как мечта.
Я еду туда где я жил,
ведь Родина все же одна,
ее я все годы любил
и в чем же моя здесь вина.
Я помню родительский дом
сестер своих, мать и отца,
где память осталась о нем
в цветах расписного крыльца.
Я долго по странам блуждал,
теперь возвращаюсь домой
но, зла я на жизнь не держал,
оно все осталось со мной