Дедушка Мороз!!!

Анжела Пархомцева
Дед Мороз шагает с ёлкой
По заснеженным сугробам.
На одном плече подарки,
А в другой руке — на праздник ёлка.

И на улице сугробы, снег,
Мороз потрескивает, колко.
Дед Мороз шагает твёрдо,
Борода, усы из снега,

Красный нос торчит под шапкой,
Рукавицы меховые,
Шуба тёплая до пят.
Не замёрзнет Дед Мороз.

Всем подарки принесёт
И подарит в Новый год!!!
Ёлку в зале он поставит
И игрушками украсит!!!!!