Когда ты даёшь обещание

Анна Шеремета 2
Когда ты даёшь обещание,
То лучше его исполни,
Когда уходишь, на прощание-
Ты дверь за собой захлопни...
Не оставляй  свои дела ,
Не говори напрасных слов,
А если любишь-поцелуй,
Иль не тревожь свою любовь...
Когда уходишь, погаси
Дым сигарет и свет на кухне,
И если любишь, то спаси!
Спаси себя, смотри не рухни!
Скажи, что лучше нет  на свете,
Но если - это слова лжи,
То не бросай, ты их на ветер!
А  лучше, просто,   придержи...

20.04.19

Анна Шеремета