Ньюпаразитство

Андрей Бернулли
Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин попал в самолете в неординарную ситуацию, что стало общеизвестно из-за выложенной в сеть видеозаписи вездесСущего оператора-дерьмофила.


У всякого сейчас мобилы,
И всякий может все снимать,
Но среди всяких есть дебилы
С дерьмовой тягой всем нас-ть.

Они над кучами летают,
Смердя зловонною душой,
Их кучи эти вдохновляют
На дерьмофильский непокой.

Они своим дерьмовым рыльцем
С утра готовы до утра
В клозетах грязных рьяно рыться,
Чтоб больше дать стране дерьма.

Прихлопнуть дерьмопаразитство
Пришла, мне кажется, пора,
Чтоб всей страной не заразиться
Гангреной гнойною ума.