Слухи и быль

Анна Навь
В Люберцах в помойке
Нашли гроб
Что б это значило?
Ну что б???

Все это показывали в новостях
И все аж вдруг вздрогнули,
Ну прям "АХ!"

А еще кто-то видел на крыше старуху:
Она пускала мыльные пузыри
И просто подыхать передумала,
Но это слухи...

...что живут у всех на устах

Что важнее - новости по ТВ или
Бабочки у вас в животах?

Я вам так не скажу, подумайте сами -
Те, кто грезит небесами
И кто тр....ся в стогах.

А еще, говорят,
Мужик повесился на качелях
...или рылом в лужу поник -
Неизвестно, в самом деле...
И даже не запас гроб,
Чтобы все прилично,
Ну что б!