Понимание

Евгений Виденеев
В сонных туманах проплыли года.
Но иногда, в предрассветной тиши
видел как снова заря настает,
а на душе расцветала любовь.

Свет от неё заполнял каждый вздох,
мысли лелись через край как река.
Смысл бытия состоит только в ней,
а без неё одна суета.