Александру

Кристина Ладожская
Тебе стихи я посвящаю,
Дарю на утро запас тепла,
С тобой я только приобретают,
В тебе уверена, много уважения.
Ты солнце, на небосклоне светишь,
В тебе тепло, в тебе любовь,
В меня ты веришь,
Раскрыты объятия твои вновь.