Пожелание с добрым утром

Кристина Ладожская
С добрым утром солнце,
Чтоб нежным и лучшим стал день,
Откроешь своё оконце,
Не будет встать лень.
Птички поют за окном,
Солнце греет тебя,
Ты воздух приятный ловишь ртом,
Ярко, приятно, сердце замело, любя.
Ты улыбнулся и счастлив,
Красивый, милый, родной,
Ты очень заботлив,
Вся удача будет с тобой.