Что значит

Арина Кожухова
Ю.Г.

Что значит ждать грядущей встречи,
Пуды отсчитывая дьявольских минут,
В разлуке притворяющихся вечностью,
Шептанием полуоткрытых губ?

Что значит радоваться встречи,
Растягивая сахарную патоку минут,
Увы, не знающих желанной бесконечности,
Теплом согретых поцелуем губ?

Что значит огорчаться от прощания,
Не успевая за движением минут,
И вновь сгорать от сладкого желания
Коснуться милых добрых губ?

Что значит потерять надежду,
Навеки проклиная баррели минут,
Что тянутся в чернеющие недра бездны,
Где нет родных, любимых губ?