Современная тенденция выживания..

Рус Любомир
Россияне!.. Внимание!..
Ваша  жизнь  в стране
Превратилась в ВЫЖИВАНИЕ..
В страну явилась
Прозападная либерализация,
Анархо - демократизация и,
Естественно,  произошла
Дикая   прихватизация..
Возродился  Капитализм!!!
Монархизм,  Анархизм,
Материализм,Практицизм..
Т.е.всё, кроме Социализма
И  светлого  Романтизма..
Узаконена  конкуренция
Возникла    тенденция -
Быстрого  обогащения одних,
Быстрого  исчезновения  других..
Методом  разъединения  и
Взаимо-самоуничтожения..
Что ж за новая тенденция-
Капиталистическая конкуренция?
Трудящиеся!..Россияне!... Это
Не социалистическое соревнование
Это капиталистическое  ВЫЖИВАНИЕ!!!
Без  Мира,   Дружбы  и  Любви -
Нас сделали такими...Это  МЫ!!!
Россияне! Будьте свободны! Понимайте!
Расслабьтесь! Улыбайтесь! ВЫЖИВАЙТЕ...)))

//С Улыбкой//