Чуть приоткрыты губы в лунном серебре

Андрей Гапоян
Чуть приоткрыты губы в лунном серебре,
  Как вишенка в воздушном шоколаде.
  Нежным искусом так влёчёт к себе,
Костёр из страсти запылал во взгляде...
     Губами губ касаешься во тьме,
В сонате лунной вкус безе блаженства.
Он обжигает чувства страстью в глубине,
   И тает в нотках бьющегося сердца...