Смерть и путь

Дмитрий Юдин 23
Бритва в зубах порезаны
Вены,кровь бурно льётся

Из раны, боль думать мешает
И лежит человек бездыханный,

Тело преданно земле, но
Душа стремится дальше,

В светлый замок в небесах,
От злых людей подальше.

Тело зароют в могилу,будут
Все плакать, грустить,скучать

А человек на небе будет, новеньких сопровождать.