Садись в темно-синий автобус

Мари Лобанова
Садись в темно-синий автобус
С горящими фарами яростно,
И крикни со всей силы «кучеру»,
Что солнце вдруг стало ясным.

Что как по накатанной парусник
Колёсами крутит пО мОрю,
Что жизнь разбивается пазлами,
Собирать их чертовски здорово.

Кричи же со всей мочи кучеру,
Как радость твоя велика,
От того, что на свете мучаясь,
Ты все же живешь не зря.