Злобный пир!

Владимир Песня
Англосаксы, англосаксы,
В голове у вас лишь баксы.
За спиной стоит армада,
Что же им всё время надо?

В мире всюду их рука,
Отчего берёт тоска.
Что хотят, то воротят,
Не согласен, знать бомбят.

Где б найти узду покрепче,
Да держать за шею цепче?
Аппетиты чтоб умерить,
Как же можно им всем верить?

Бизнес, армия, спецслужбы,
Где же там увидишь дружбу?
Им такое невдомёк,
Алчность их везде конёк!

Демократию с дубиной,
На лице с улыбкой мнимой,
Насаждают на весь мир,
Кровью залит злобный пир!
     06.12.2019 год.