Новый 2020 год! Ты к нам спешишь?

Евгений Гущин 2
              *****
    Новый год! Ты к нам спешишь?
      Год Свиньи в салазках…
     Все надеются на Мышь!
    - Как в красивых сказках!
        Золотых полно яиц…
      - Но, они не бьются?
     Взлёты цен игрою блиц?
   … Доходы, блин, смеются?
    На надежд, хотя б зацепку?
    - Что-то круто повернуть!
     Нынче многое, как Репку
      Без тебя не вытянуть?
 
               *****