Пора нам перестроиться всерьез!

Наталия Бакулина
Пора нам перестроиться всерьез!
Чтоб мода, например,- на дойку коз!
А вместо босоножек,- кирзачи,
Ведь в них таскать удобней кирпичи!

Да им еще впридачу сноса нет!..
А то придумали себе балет...
Она вон и по улице,- летит...
Такая ж и рожать не захотит!

Но если баба,- так рожать должна!
Она на то на свете и нужна,-
Чтобы народ-то прибавлялся, рос...
А вот начнем, пожалуй, с дойки коз!