Вячеслав Тихонов - 3

Антонов Валерий
Артист, что создан для кино
и не замеченный в театре,
был так неразговорчив, но
так органичен в кадре.

Наверняка наш зритель рад,
что, наряду с тусовкой модной,
был в фильмах и аристократ
естественный, природный.