Куль

Владимир Шостак
Мне приходится смеяться,
Чтобы слёзы обмануть.
Спеть бы арию паяца,
Ведь на сердце тоже муть.
Над разбитою любовью
Посмеяться приходи.
Только с этой страшной новью
Застревает смех в груди.
Ты посмейся. Я поплачу.
Плюс и минус в сумме нуль.
Столько жизнь нам даст на сдачу,
Отобрав с любовью куль.