Снежинки 2

Григоренко Лариса Васильевна
Снежинки 1 свидетельство 117030206758  2017-03-02

      Снежинки 2:
Стаей белых лебедей.
Снежинки весело кружатся,
Опадая меж ветвей:
На ладонь ко мне садятся.

Белокрылый хоровод:
Мне несёт тепло и ласку,
Завлекает небосвод:
В Новогоднюю нас сказку.

В вальсе с ними я кружусь
Феей сказочной порхая,
Улетает с сердца грусть,
Весь в алмазах шлейф сверкает.

Я в надежду завернусь,
Алый парус ожидая,
И рассвету улыбнусь:
Ласку розе пусть подарит.

Золотится солнца луч,
Со снежинками играет,
Золотистых крыльев рой,
Среди жемчуга блистает.

Алой зорькой молодой,
О любви твоей мечтаю,
Но не вижу парус твой,
Среди льдов он замерзает.

Машет крыльями зима.
Снежинки заметая в душу,
Но надеется она:
Вновь солнце засияет в лужах.