о наши дни!

Константин Куликовъ
                Друзья, простите, я не удержался...
                (оригинал на фото)
.
Сковорода в угле, в моче, в солярке,
Спи, дорогой, на лавке - не под ней!
Разбудит кто, накатите по чарке,
Глядишь - так доживёшь до наших дней...