Живёшь...

Ольга Чередниченко
Живёшь и не знаешь, что будет завтра,
За окном падает снег или плачет дождь.
Вернёшься до дома порога,
И не поселится у родных в сердце тревога.
Станут непустыми слова:
"Доедешь, позвони"! Всего два слова.
На дороге сильно не гони, помни ждать тебя будут дома...

Живёшь и не знаешь что, будет завтра,
Человек, как и тысячу лет загадка.
Здоров и сильный и вдруг рвётся жизни чья-то нить,
Она так хрупка, как стебелёк у весеннего цветка.
Жизнь хрупкая, но есть сила воли к жизни,
Она держит тебя до последнего жизни дня.
И на ней узелки, печали и радости твои...
23:36 06.12.2019