Солнышко

Соль Вадим
Море на закате
Красками горит.
Солнце в ярком платье
У воды сидит.

Притомилось солнце.
Умоется сейчас,
Досыта напьётся
И скроется из глаз.

В две пушистых тучки
Солнышко нырнет,
Золотые лучики
Калачиком свернет.
             
В облака укутано
Задремает солнце,
Завтра рано утром
К нам оно вернётся.