Свежий хлеб, новый снег...

Татьяна Пустовалова
Вот и порция для лёгких - кислорода ,
Мной - получена . Хлеб свежий на столе .
Ублажает снегом каждый день природа .
Но , утоптан он ногами на земле .

Людям нужен свежий хлебушек ? - Не только .
...Снег ногами , шибко , топчется с утра :
Кто и как ... Туда - обратно ... Сколько ?
Зимних тропок начата , снующая пора .

Ими тщетно разрисованы дорожки ,
Тротуары и газонов - ширь и даль .
Ах , вы зимние , утоптанные стёжки !
Как по новому снежку топтать вас
     всё же - жаль !

     07 . 12 . 2019 г.