Жажда

Яна Чернова
Я судорожно жажду:
Испить с твоей чаши.
Вдыхая холодный воздух,
Целовать образ пропавший.
Хочу ощущать несвободу,
В объятьях ночью копаться,
Изучить всю нашу природу,
На век в постели остаться.