лёгкий белый снег

Олег Рейнфельд
                Ура, сегодня выпал лёгкий белый снег.
                Ура, ну наконец декабрь... С приветом!
                И время до того замедлило свой бег ,
                Что можно не вставать совсем - ведь нет рассвета. 
                Поспим пока. Прервём свой сказочный ночлег,
                Когда придёт этап - солнце на лето!