Послание

Дмитрий Королев 777
Моей души серебряные струны,
Играют и поют друзья для вас.
Я не любимец жизни у фортуны,
Я исполняю Господа наказ.
Пути Господни неисповедимы,
Я вам пишу обычные слова.
Стихи стране от Королева Димы,
Нарушив все законы естества.
Мне вдохновенье шепчет серенаду,
Мне стих мой дарит снова тишину.
А вдохновенье бог мне дал в награду,
Я обличаю зло и сатану.
И злоба здесь от ярости клокочет,
В стихах я разбиваю ложь, обман.
Мои стихи событий нить пророчат.
Мои стихи как будто ураган.
Я мысли жгу своим святым накалом,
В этой кромешной, несусветной тьме.
Чтоб в этом мраке света больше стало,
Послание от Бога вам в письме.
,