подавление

Соня Протэг
за осколками окон, за обломками судеб
за очередным компромиссом/примирением -
всё такая же ссора, хэппи энда не будет
битые части не склеить, не стать начальным изображением
ты был шедевром, я рядом - лишь приложением
украшением
без права действий, переступление власти  -
твой ожог на моем запястье,
за лишнее слово, без права голоса,
за горло, за синие-красные полосы